sMonster — социальное продвижение

Что такое sMonster?

Это абсолютно новая система SMO продвижения. С ее помощью Вы можете в кратчайшие сроки стать тысячником в ЖЖ и получить более 1000 фоловеров в Twitter.

Как это работает?

Таргетинг по ключевому слову:

В друзья добавляются лишь те, кто упоминал в своих записях заданное ключевое слово. Количество приглашенных пользователей зависит от популярности ключевого слова (но не более 200 в сутки). В каждой кампании возможно задавать до 7 ключевых запросов.

Зачем это надо?

Причина №1. Популяризация.

Если у Вас уже есть свой ЖЖ-дневник или аккаунт в Твиттере, то Вы можете сконцентрировать все свои усилия на общении и создании интересного контента, в то время как наша система будет привлекать к Вам новых читателей. Так что просто получайте наслаждение, наблюдая, как ваш блог ползет вверх в рейтинге Яндекса или какой другой вашей любимой пузомерке. Рейтинг самый настоящий — вы это ощутите по количеству комментариев к каждому вашему посту.

Причина №2. Монетизация.

ЖЖ-дневники с количеством читателей более 500 имеют в среднем PR 3 и тИЦ 40, что позволяет неплохо зарабатывать в сервисе blogun.ru

Причина №3. Реклама сторонних ресурсов.

Вы можете настроить кросспостинг своего автономного блога или любого другого ресурса, устанавливая ссылку в конце каждого поста. Это позволит привлечь дополнительную аудиторию на Ваш сайт с Твиттера иЖЖ.

Возможности можно попробовать на бесплатном Демо-тарифе.

 

Сайт:www.smonster.ru
Опубликовано в Без рубрики